Che cos’è la funzione “Salva e Riprendi”?

In caso di abbandono della tua richiesta di prestito prima che questa sia portata a termine, la funzione di “Salva e Riprendi” ti permette di recuperare la tua richiesta di prestito dal punto esatto dove l’hai lasciata, senza dover inserire nuovamente le informazioni che ci hai fornito in precedenza.

Per attivarla basta inserire la propria email durante la richiesta di prestito nell’apposito campo e verificarla come da istruzioni; a questo punto le tue informazioni saranno salvate automaticamente a ogni inserimento dati effettuato e potrai riprendere la tua richiesta dal punto esatto in cui l’hai lasciata. 

Se non attivi la funzione di “Salva e Riprendi” potrai comunque procedere con la tua richiesta di prestito, ma in caso di abbandono della richiesta dovrai ripetere la fase di inserimento dati dall’inizio qualora volessi completare la procedura.